こんにちは 吉原ですゆう★

 

先日、2ケ月待ちしたお取り寄せのお菓子が

 

届きましたまーく

 

頼んだ事は憶えていましたが

 

どんなお菓子を注文したのか忘れていました・・・

 

京都の『あのん』というお店の『あんぽーね』と

 

いう和菓子でした和菓子

 

 

最中の皮と小豆とマスカルポーネチーズクリームが

 

別々になっていて食べる直前に詰めるのですが

 

皮は香ばしくパリパリで小豆とマスカルポーネチーズのクリームの

 

和と洋の相性が良くてすっごく美味しかったですきらきら

 

 

 

もともと最中はあまり好きじゃありませんでしたが

 

最中の概念が変わりましたゆう★

 

2ケ月待ちも頷けました手

 

関連する記事
コメント
コメントする